CS GRAVENCHON.FOOT : site officiel du club de foot de NOTRE DAME DE GRAVENCHON - footeo

6 novembre 2008 à 19:04

Week-end : 1-2 novembre 2008

Rapport matchs week-end : 1-2 novembre 2008

Débutants: Super tournoi en salle des petits gravenchonnais à Lillebonne. Beaucoup de sourires sur les visages des enfants et beaucoup d’encouragements de la part des parents. Les joueurs de Lahoucine et Roger ont totalisé 1 V 1D et 5N

15 ans :

Seniors B : Victoire 6-1 en coupe face au Havre Transport. Une bonne prestation des gravenchonnais qui ont su encore une fois développer un jeu de qualité avec cette fois beaucoup de réalisme devant le but. C’est Hicham Hirt qui a ouvert le chemin à suivre en inscrivant le 1er but dès la 1ère mn. Madjid Hamadi et Borros Essaid en firent de même dans les minutes qui suivirent. Le match semblait bien maîtrisé par les bleus qui ponctuèrent la première période par deux nouveaux buts, oeuvre de Tourabi Ahmid et une nouvelle fois Hicham Hirt, bien servi par Nicolas Pischon. La seconde période fut un peu moins prolifiques en occasion de but, le rythme du match ayant nettement baissé d’intensité.

Seniors A : Chpt contre Lillebonne à 15h00 rdv 13h30 foyer des sports

Informations : Foire à tout du CSG Football le 09 novembre 2008 salle charles péguy au bois du parc réservation au 02.35.38.01.86

bon match avec de jolis mouvements collectifs contre une équipe assez faible!!!de quoi redonner du moral au groupe avant un match important ce week end!!!!!
victoire 9-0 contre gournay!!!il est important de souligner que nous avons pas encaissé de but,ce qui n'étais pas arrivé depuis longtemps

18 ans : Match de coupe contre trefileries
Le premier quart d' heure de cette rencontre a été à l'avantage des adversaires, une domination dans la possession de balle. Cela dit, la défense gravenchonnaise a su contrer les nombreuses attaques. Ce sera tout de même les gravenchonnais qui ouvriront le score grâce à Farid Darkaoui par une belle déviation sur corner. L' équipe adverse égalisera avant la mi tps. Une deuxième mi tps "sous tension", un arbitrage moyen et de nombreuses "prises de tête". Ce qui vaudra 1 expulsion de chaque coté. Les adversaires prendront l'avantage par la suite sur un contre. Cela dit les gravenchonnais restent solidaires et combatifs; ce qui leur permettra de revenir au score grâce à une belle reprise de volée de Reda sur un centre de Nabil El khaouli, auteur d'une grosse prestation. Bon match aussi de Romain Pichon et Nabil Falahi ds le milieu de terrain qui ont su s'imposer.
2-2 à la fin du temps réglementaire donc séance de tirs au but. Le gardien gravenchonnais Guillaume More sera auteur de 2 trés beau arrêts et permettra à Reda de venir conclure ce match en marquant son penalty. Victoire 5-4 de Gravenchon